Ченнелинг - про Грузию, Кавказ, Россию

Про Грузию скажи канал мой,
Что ждет страну, что ждет народ,
Горячий он и не пройдет фашизм,
Что сеет лидер, стране соседу,
И он всем виден…

Возможно скоро будет движ,
В стране вина и песен чудных,
Терять свободу будет трудно
И расставаться,
Все начеку, готовы драться,
И защищать страны оплот,
И вспомнят лидера, чей год
За годом, за решеткой, сплотит народ
И запад даст отсрочку квот,
Лишь только быть всем вместе в мире.
Кто чтит свободу снова слили,
На главного, что нынче рулит,
Два компромата, один на брата,
Другой в руках отца лжеца
И вскроется про беглеца,
И забурлит народ,
Запросит выборы вперед,
Той даты, что в законе,
Является в стране законной…

С Абхазией идут беседы,
Объединения ждут, соседа
Вновь не призовут.
Он лишний в этой сделке,
Кавказ встает и строит стены,
Горячий дух народов гор,
Выходит вновь и вновь, топор
Уже не занести, как раньше,
Ведь могут главного смести
И своим братом заместить…

Все ждут дележки пирога,
И это горе для кремля,
Которое с гробами едет,
С страны соседней
И вот кончается терпенье,
Побеги с фронта без молений,
Уже не верят церкви местной,
Власть ополчила свою рать
Против себя, ломать и рвать,
Начнет ближайший круг
И больше детский друг не друг,
Система сломана, не пашет,
И винтики сломались ваши,
Развал ускорился в разы,
И вдовы не смахнут слезы,
И бабий бунт грядет в стране,
И мужики идут за нею…

Ведь можно было просчитать,
Все это раньше, но видать,
У кармы есть своя система,
И тех кто против ждет гиена
Огненная жечь начнет,
А в мир тихонько мир идет.

Кассиопея. Диктовка от 29.09.2022 (https://youtu.be/YnNMJyw-1e8)


Рецензии
Рождённые летать строки прозрели сквозь годы, и мне приятно снова слышать историю в себе подобной, жизни влюббленой в каждый день... Зачетно

Даннел Бададзе   01.10.2022 19:17     Заявить о нарушении