Смерти я не страшусь..

"Ты прости
Меня Бог.
Смерти я
не страшусь,
на судьбу
не ропщу,
Утешение
в надежде
на рай не ищу,
Душу вечную,
данную мне
ненадолго.
Я без жалоб
в положенный
срок возвращу.. "
         Омар Хайям.

Это, кареглазая, 
не лечится.
Жизнь земная тем
и хороша,
что страдает от любви
и мечется
наша глупая и грешная
душа..


Рецензии