Пью разлуку

Пью разлуку. Как страшен же первый глоток.
И зажмурившись залпом прощанье вдогонку.
И в душевный запой я бросаюсь рывком -
В затянувшее жерло бездонной воронки.

А прилипшая боль, как промасленный лист,
В вены скользко проникла губительным ядом.
И срываю я кожу до гноя из кист,
Воспаленья смирений от страха утраты.

Отрешение и беспросветный запой.
И всей нервной системы расстройство впридачу.
Мне на дно бы залечь и любою ценой,
Чтоб душой не сорваться. Сорваться. Не плачу.

Пью разлуку. Как страшен же каждый глоток.
Безнадёжен как внутренний, мышечный тремор.
Безисходно я делаю в омут бросок
И глоток за глотком пью прощания время.


Рецензии
Сильно и неотразмо...Браво 👍👏🤔😒💖🌷

Виктор Дидяев 2   02.10.2022 04:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.

Нелли Иллен   02.10.2022 18:37   Заявить о нарушении