Я горжусь тобой

Я горжусь тобой,  милая девочка,
И люблю тебя, как не крути,
Пережить всё пришлось каждой клеточкой,
Установки другие внутри!
Полюбив, ты себя принимаешь,
И несёшь весь заряд на себе,
Отдаешь лишь хорошее и понимаешь,
Если силы твои не в нуле!
Помогая друг другу мы люди,
Человечества в этом зарок,
Быть Творцом и мечтая о чуде,
Запуская свой новый виток!
 


Рецензии