Я за то, чтоб правда была,

Я за то, чтоб правда была,
Без обмана суть жила.
Чувство локтя – это сила
Память в сердце проросла.

Иначе зло всех искалечит
И войны будут без конца,
Род людской весь изувечит
Воля будет подлеца.

Надо всем объединяться,
Что за правдой шёл народ.
От воров всех избавляться
И идти всегда вперёд.


Рецензии