урсула фон дер хрен поймёшь т18

 

Урсула фон дер хрен поймёшь.
Паскудное дитё Европы.
О, как ты стерва много врешь!
Ужели нет другой работы?
Ты гинеколог , так лечи.
Что? Ваши бабы не рожают?
Иль не нужны у вас врачи?
Иль что, куда, зачем , не знают?
  Зачем рукой творить добро,
Когда язык краса не правды,
Такое скажет, что говно
На фоне слов засохнет дважды.
  Глядишь на эту божью тварь
Какая милая старушка!
Одна любезность , только жаль
У ней не так поёт кукушка.
  О, сколько в этой бабе зла!
Она вся ложью пропиталась.
С такой залезут под козла,
Гейропе это лишь осталось.
   В гейропе здравый смысл пропал
И все, те ценности земные
Так дружно бросили в отвал,
Ведь в том Содоме все родные.
   Что у Урсулы с головой ?
Ей нужен врач не гинеколог,
А психиатр к тому ж чужой,
А для надежности проктолог.
   Хреново, что вокруг её
Так много мух жужжат и вьются.
Ей сохранить бы всё своё.
В навозе мухи все смеются.
   Урсула фон дер хрен поймёшь.
Тебе давно уйти бы надо
С Борелем вместе, что ты ждёшь?
Вся скоро кончится бравада.
   Пройдёт однако срок её.
Её охают и забудут,
Собак повесят на неё,
И за все прелести осудят.
   Не так высок был сей полёт.
Европа гаденькая птица.
Хотя, кто это разберёт,
Когда в руке милей синица .
  С годами будут говорить—
Была такая здесь Урсула.
Европа с ней лишь стала гнить
 И до развала вся прогнила.
  Пройдут года, Урсула эта
Уйдёт конечно на покой.
И будет жить порой без света,
Когда болезнь вам шлёт приветы.
Как жить с больною головой.
 


Рецензии
Сильное стихотворение! Злободневное!
Вы им Марину Сехину на сатиру вдохновили и меня тоже: Достала уже до печёнок эта Швондер Ляйен!
С дружеским теплом к Вам, Татьяна.

Ромашка Белая   05.10.2022 11:42     Заявить о нарушении
Благодарю,Ромашка.но раз достала вот поэтому и пишется, но хочется ещё злее написать, но злее получается с нашим матом.а тут уж как Бог на сердце положит.

Николай Костылев 2   06.10.2022 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.