Пусть у тебя всё будет хорошо...

Пусть у тебя всё будет хорошо.
Пусть будет вдоволь молока и хлеба.
Пусть, если дождь польёт, то небольшой,
А после встанет радуга в полнеба.

Пусть дети будут счастливы твои,
Пусть будут старики твои здоровы.
Пусть множатся пчелиные рои
И плодоносят яблони медовы.

Пусть будет дома у тебя тепло.
Пусть в кухоньке хозяюшка хлопочет.
Пусть не проникнет никакое зло
Туда ни днём, ни под покровом ночи.

Тяжёлый год... Но он почти прошёл.
Уж сентября последняя декада.
Пусть у тебя всё будет хорошо.
А если так и есть - я очень рада.
 


Рецензии
Какая тёплая у Вас страничка

Александр Крупин 3   13.10.2022 20:53     Заявить о нарушении
Отогревайтесь, Александр. Сейчас чая земляничного заварю :)

Вера Сергеевна Бутко   17.10.2022 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.