Людские нравы

Небесный царь не ищет славы
И не меняет божий нрав,
А "божья" тварь корежит нравы,
Святые принципы поправ.
Но смена нравственных устоев
Приводит к яростной войне...
Нацист становится "героем"
В "демократической" стране.


Рецензии