Шаманим

До нового лета,
Без газа и света,
Мы вряд-ли протянем
В Европе с тобой.
Зато мы свободны,
Одетые модно,-
Последний наш выигран
С Путиным бой!
За окнами - осень,
И мы скромно просим,
В НАТО с ЕС Украину принять,
Да бомбами жахнуть
По площади Красной,
На москалей ответку плевать:
До нового лета...


Рецензии