Встань и иди вперёд

Встань и иди вперёд !
Помни как краток век ,
В свете нетленного дня
Мы начинаем свой бег.

Ветер остудит пыл,
Море несёт покой .
Кем ты однажды был
Снова идёт за мечтой .

Пусть посещает грусть,
Мы ей помашем рукой.
Лишь человеком будь
И наблюдай за мной.

В небо взлетит  самолёт,
Путь твой осветит звезда,
Если ты сбился с ног
Встань и иди вникуда.


Рецензии