Червонной дорогой, меж старых домов

 Червонной дорогой, меж старых домов...
Таинственно осень спасалась.
Здесь отсветы бывших, забытых миров,
Где тайна, из арок, качалась...

Красавицы часто достойно несли
Плересы* на шляпках чудесных.
И нежною грустью сияли огни,
В домах недоступных, известных.

Куда унеслись кружева, круговерть?
Спасибо за то, что осталось...
И где- то случайно чуть скрипнула дверь...
То сон... Просто я размечталась.

* Плерес- украшение из перьев у дам на шляпах


Рецензии