координаты

на горизонте небосвода мякоть
какую может показать закат
а за окном
тоска листва и слякоть
в шуршании бегущих автострад
возможно ночью приморозит ветки
на съёженых деревьях и кустах
луна на небе будет как таблетка
от сырости и дрожи в проводах
все птицы аккуратно без истерик
координаты сменят долготы
и вновь пойдет рткрытие а мерик
колумбами осенней суеты


от сырос


Рецензии