***

Впервые мне так тяжело,
Я требую антракт!
Что стало здесь за этот год?
Все вновь рвануло вспять?!

"Нет, я не спорю и не злюсь"-
Сказал бы Михалков.
Я просто с ужасом смотрю
И чай на кухне пью, я никуда не тороплюсь.
Когда напьюсь, тогда напьюсь.

Наверно следует понять
Какой-то мне урок
Но чтобы это осознать,
Мне нужен порошок...

Хотелось очень мне здесь написать,
Что необходим стишок,
Но, к сожалению, вот ТУТ
Напрашивается шок.


Рецензии