Любят вдруг в себя придя

А за дверью война,
Клубы мути со дна,
Кормит и кормится сама,
У гор все прочее яма,
Боевые - около потери,
Люди почти краснокнижные звери,
Привыкают к смерти дозами дня,
Разным больно себя раня,
Любят вдруг в себя придя,
За вчера слезно бредя.

1052
20211001
#сергейте #любя


Рецензии