Поблизости

Подойди ко мне, не слышу,
Я беззвучных губ твоих,
Сердце в ропоте остыло
И душа болит...

Пальцы ветер закорючки,
Зацепил за страх,
Рвёт иголками секунды,
Страх танцует вальс...

И кружит, стенает чувство,
Эхом боль звенит,
Зеркала в тумане липки,
Вязнут ноги, взгляд...

Запотели стёкла, сырость,
Мгла и серый ход,
Дотянуться до опоры?!
Не хочу, ползти...

Я поблизости и слышу,
Обниму тебя, Душа,
За зимой капели, вёсны
И рассвет в лучах...

Ветер тучи гонит, сырость
Ночь, наступит день,
В росах слёзы заблистают
И надежды шаг.

Я поблизости и слышу...

 01.10.2022


Рецензии