Не повторится...

Лист пожелтевший тихонько под ноги упал.
Вот и сентябрь махнул на прощанье рукою.
А я все жду,
Как никто тебя больше не ждал.
И  для себя одиночества яму глубокую рою....
Но не придёшь...
Только нет в этом чьей-то вины,
В жизни бывает, увы,
иногда слишком поздно.
Ты в тех краях,
Что с Земли нам совсем не видны,
Где Млечный путь разбросал свои яркие звёзды.
Там, высоко в небесах у тебя тишина...
А у меня грустный ветер в замочную скважину воет .
Не повторится на свете такая весна,
Что мое сердце твоею любовью откроет...


Рецензии