Поиски

Скажите мне..
Ну где вас взять ?
И как вам обо всём сказать ?
Чтоб вы стесняясь обнимали
Душой и сердцем принимали ?
Чтобы не приходилось врать
Ни вам и ни себе - кричать ..
Чтобы улыбка как лекарство ..
Чтобы были отношения - ласка ..
Чтобы не пошло вам писал..
А тихо молча обнимал ..
А вы читали и краснели
Душой пели и лелели..
Я много тут не напишу
Симпатию я вам пошлю
Чтобы вы цвели и не болели
Чтобы духи мне ваши песню пели
Чтоб нежность рук запомнил я
Чтоб был я твой а ты моя..
Сейчас ты улыбнись немного
Душой читай и без тревоги
Тебе пишу я от души
Чайку или кофе хочешь ты ?
Ты не стесняйся угощу ..
Душой и взглядом
Я примчу ..
28.03.22.          21:51


Рецензии