***

 Уважаемые коллеги,
Уважаемые друзья,
Народ,
Дамы…
 Господа,
Такие сейчас дела,
Что стихи наверное,
Не получаются,
Уж у меня?
В чём причина,
Не пойму,
Но разберусь,
И стих я новый изловчусь,
И напишу…
И Вам его прочесть,
Я возможность даю…


Рецензии