Любовь счастье

Каждый в жизни должен полюбить
Ведь любовь - такое счастье
Быть любимой, значит снова жить
Ты увидишь, мир прекрасен.

И душа в полет стремится пусть
Ведь она любви так просит,
Ну, а хитрая та птица-грусть
Улетать никак не хочет.

Птицу-счастья нелегко поймать
Ведь она летает где-то
Свое счастье, главно, удержать
За него мы все в ответе.

31.07.2009г.


Рецензии