Быть сильным и смелым

Ну что же ты мать,
Ты ж рожала,растила,
Быть сильным и смелым-
Сыночку твердила.

В любви твое сердце
Пощады не знает.
Не верит своим,
А чужим доверяет.

В ночи ты молилась
О нем дорогая.
Дитя провожала
Россию ругая.

Нет русскому места
В чужой стороне.
Предавшему родину
Горе вдвойне.

Куда на чужбине
Твой сын попадет?
Иль вовсе,без имени,
Там пропадет...


Пока сыновья ваши
В ночь убегают,
Чужие сыны вашу
Жизнь защищают.

Понятно,что страшно,
И бьет горячо
Но рядом всегда
Сослуживца плечо.

В бою он не бросит,
Врагу не предаст,
За друга под пулями
Жизнь он отдаст.

И вытащит с поля,
Собой прикрывая,
От взрывов жестоких
Сестра молодая.

Во славу России
Воюют сыны,
Чтоб мамам всем
Снились счастливые сны.

С победой вернитесь,
Мальчишки родные,
Вернитесь,пожалуйста
К мамам живые.


Рецензии
Всем мирного неба. Здоровья и благополучия. Удачи во всех делах.

Попова29   22.10.2022 23:37     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна,Это самое главное.Взаимно.

Татьяна Наполина   27.10.2022 08:44   Заявить о нарушении