Крестная фея

-Ладно , ты права!
-Ну и зачем же мне ты наврала?
-Успокойся , оставь это дело мне!
-Говори правду хотя бы себе...

-Да! Я нагло лгала! Всё ? Разошлись?
-Ты же знаешь ,что наши пути только сошлись.
-Давай не будем лезть в прошлое. Отвянь!
-Сама прекрасно знаешь, кто инь, кто янь.

-Ты хотела, чтоб я призналась? Да! Не права!
-Ну что ты заладела...лгала, так лгала...
-Сама вынуждаешь плакать сполна!
-Между прочим я помочь тебе пришла.

-Ну и что же тогда, заставляешь только реветь! А?
-Ты опять все неправильно поняла.
-Давай вали отсюда в чем мать родила
-Какая ты острая на язык стала! Прям браво!
-А тебе с чего вдруг интересно стало ?
-Между прочим я помочь пришла...
-Кажется ты уже это говорила.
-Но ведь не дослушала, а выгонять начала!
-Слушаю, давай! Я посплю хоть пока?
-Опять грубишь, ну что за дела?
-Ты помогаешь или уходишь? Я жду помощи! Ага?
-Попробуй хотя бы сейчас послушать себя!
-А ещё саморазвиваться и не есть что попало?!
-В общем ты права, но есть ещё слова.
-Ну а в этот раз что за ерунда?
-Вообще-то равняться только на себя.

-Тогда мы в прошлом дотронемся до дна!
-В этом и смысл, моя дорогая!
-Самокопание, рефлекси...Все это у горлА!
-А ты ходила в детство? Ребёнка обняла?
-По-моему не стоит смотреть ей прям в глаза...
-И что же мы боимся? Ведь, ты же так горда?
-Не знаю...боли, слез и детства
-Его то что, балда?
-Ты понимаешь , там ведь бездна!
-Ну так исправь, дерзай!
-Вернуть все вспять, на место?
-Ну да, найди все то, что было важно  сердцу. Того с кем ладила душа и в классики играла у подъезда.


Рецензии