***

Как ни крути, с каких сторон ты ни разглядывай;
Рождённый был - Поэт!;
От дара ни бежал, со временем
На Землях этих пламенных
Стал чужд, по воле мастера,
На этих красных землях, свет.
Одна лишь тишина - что до безумия
Своей ласкает Тайною рукой...!
Нивидимо заденет струны гения...
Ночь заиграет - красочной, другой...:
Тут цирк! Оркестр! Музыка и танцы!
На человечьем языке природа говорит...
Здесь мусульманский мир в гармонии с христианским...
Здесь нет обидных ,, Фриц,, ни
,,жид,,.
На этих Землях мир всегда встречает
Бродившего в глуши, пришедшего с других планет... .
Когда свои владения солнце покидает,
На город смотрит с высока луна. ...
Мой гений в путешествие всегда бывает.
Ему, по прежнему нужна всего одна!
- Что в его жизнь всегда вдыхает!
Когда хотелось навсегда упасть.
Когда настойчивость бывало пропадала:
В него, она всегда вселяла страсть!
Давным давно от крыльев отказавшись,
Блуждающий в забвенье двух миров!
Тот парень просто жизнью наслаждался,
Искавший снисхожденье своих снов.
- Где вновь обьемлемый тобою!
И с верой крепче, что была.
Пускаюсь я за новою звездою.
Что б она нашей стала до светла...
Затем рассвет, и вновь проникнут лучи света
До самых тёмных в комнате углов.
Вновь суета, дела, заботы,
И дали новых, интересных берегов.


Рецензии