мнение об Оптимизме

Оптимизма сколько хочешь
в грудь житейскую вложи,
лишь бы Лучик не во лжи
освЯтил кромешность ночи.

сколько сможешь пригуби
Оптимизма вин игристых,
не глазей слепым лучисто
на капризный мир Судьбы.

но, всегда смеяться жажда
под дождями перемен,
Оптимизма повод каждый
раскрыли в своем уме.


Рецензии