Смотри на действительность предубеждений...

Смотри на действительность
Предубеждений,
В поточном явлении
Благостной сферы.
Связуя звено,
Сияний высоких,
В своём прибавлении,
Очень просторном.
Где в горизонте
Прозрачного плена,
Видно там солнце,
В своей атмосфере,
Какое-то в ярком,
Наряде особом,
Среди красоты,
Которой, так много.
И в данном условии,
Хороших веществ,
Лучшее время,
Представлено здесь.
Для многих возможностей,
Благоприятных,
Что б, путь был всегда,
Всегда Благодатным!

           29.09.22


Рецензии