это краска для граффити...

это краска для граффити
лирикою под металлик
станут стены стихи-сити
станет боль - стеклянный шарик

чтобы кровь не загустела
не звучала как попало
тема распыленья тела
под коррозию металла



/30.09.22/



...


Рецензии