Иван-телепат

Я поведам Вам ребята,
Про Ивана-телепата…

Выпадение волос, диабеты и понос,
От морщин и от угрей лечит маг и чародей.
Порчу от дурного глаза, от любой другой заразы,
Диагностику кармы знает он, и верим мы.
Чтобы бабы не болели,
Мужики чтоб отрезвели,
Раз, два, три, четыре, пять -
Начинаю телепать….

П-в:
Это знак нам, это знак нам,
За Иваном-телепатом.
Это знак нам, это знак нам,
Чтоб смеяться и любить.
Это значит, это значит,
Затанцует всё, заскачет.
Это знак, это знак нам
И не надо нас лечить.


И сказать вот тут  уместно,
Лечит он особым местом.
Даже вредная кума
От Ивана без ума!
А столетняя старуха,
Ты послушай, что болтает,
Как Иван потелепаеть,
Отпускаеть, помогаеть…

Как закрутит толстым членом,
Рассчитает всё умело.
Раз, два, три, четыре, пять -
Начинаю телепать…

П-в:
https://youtu.be/mJgi-Y2NBIc


Рецензии