Наит

Наит
(не читать)
     Полноценная форма
Обладающая всеми навыками и умениями
Ограниченными данными формы
Обеспеченными принципами вектора
Направления и действия
Способная выбирать вектор
Определяться с направлением
Устанавливает оптимальное значение
Формировать важную для себя цель
Форма наполненная сутью
Форма наполненная значением
Устанавливающее конечный вектор
Итоговый результат движения формы
Определяющая границы формы
Устанавливающая значение
Без которых нет определенного движения
Без которых нет определенного вектора
Форма имеющая все
Законченная и совершенная в своем развитии
Син
19.I.43.
…..


Рецензии