возвратный пиют

...но природа своё же взяла измором и
часовые стрелки рванули в сторону
заколоченное окно распустилось шторами
— жизнь ведь слагает и справа налево — 
темнота навсегда поменяла запахи
а погасшее солнце скоро взойдёт на западе
но давай разберёмся во всём этом завтра и
лишь чуть-чуть перепишем... где болело…


Рецензии