Без всяких бурь и потрясений

Без всяких бурь и потрясений
Проходит жизнь моя в трудах.
Пишу порой без вдохновений,
Копаюсь редко в словарях.

Но есть надежда – я исправлюсь
И буду чаще картины жизни оживлять,
А все проблемы постараюсь
Строками чувств заполнять.

Мой слог изыскан, лапидарен –
Умею рифмой управлять.
Поэтам чутким благодарен;
Меня все стали уважать.

Автограф просят – в краткой фразе
Спешу себя скорей подать,
Не обозначу в мелкой фазе –
Поэт не должен в стихах врать.


Рецензии