Несбывшийся образ

Завтра снова ты проснёшься
В телефон мне улыбнешься
Скажешь  мне Артём привет
Я лишь обниму в ответ
Предложу я лишь решение
И в ответ тот приключение
Я услышу вновь твой смех
Карих глаз твоих утех
Там зрачков совсем не видно
Нежных рук - мне не обидно.
Это ведь не сон не слушай
Не слизал.. Читай.. Послушай
Я с души так написал..
Только обниму - я знал..
Что ответ будет прохладный..
Сыро..дождь - а ты приятна
Осторожно я по глажу..
Запах тех волос.. Мне в память ляжет
Ну а ты как в сладком сне...
Скажешь мне опять привет
Я поглажу по головке.
Обниму в глазах подводка.
Навсегда в душе с тобой
Пусть горит всегда огонь


Рецензии