Лишь блеск былой напомнит нам слеза...

Не всем хватает смелости проститься,
Когда остывший взгляд,что жбан пустой,
Лишь ненависть,что гной из уст сочится,
Всё лихо зазывая на постой!

Любовь лизнула бросив уважение,
Коль память согревает её трон,
Её уж не спасти и умножением,
И не услышать сладкий её стон!

Любовь сильна,когда бушуют страсти,
Тогда земля уходит из под ног,
Там пересуды,сплетни и напасти,
Как будто изнутри сжигает грог!

Когда свеча потухла нить оставив,
Печаль,что словно вешняя вода,
Сметёт поток и след её растает,
Лишь блеск былой напомнит нам слеза!


Рецензии