Танцы

Я увижу тебя между чуждых,
Для себя и не нужных,
В пьяном баре среди трезвых,
И не буду казаться прежним.
Ну,давай,уползём в танце,
И давай будем целоваться.
Бит и ритм прежний,
Шум и говор в перемешку.
Не текила,не кола с ромом,
Я пьянею,а ты со мною?
От любви прежней отошла,или ...
Ты ведь здесь с ранцем,
Чтобы снова опять танцевать танцы,
И конечно целоваться.


Рецензии