Не могу я не петь о тебе

Не могу я не петь о тебе.
Не прожить мне на свете белом.
И дело вовсе не в вине,
Просто чувства мои неизменны.

Нежно рифмы ложатся на сердце,
Они сеют тепло и любовь.
Я в восторге! Мне некуда деться.
Я пою о любви вновь и вновь.

Не могу я не петь о тебе.
Я прожить не смог бы в мире.
Бродит вечно любовь по земле,
Покоряя сердца живые.


Рецензии