Тебе

Стихи, готова посвятить тебе
И песни спеть лишь только для тебя,
Все мои мысли лишь к твоей судьбе,
Но не нужна тебе любовь моя.

Цветы бросаю я к твоим ногам,
Сама готова быть у твоих ног
Я за тебя, родной мой, все отдам
Желанный мой, любимый, ты мой бог.

Хочу я быть с тобой и день, и ночь
Одним тобой хочу лишь восхищаться
И отгонять тревоги твои прочь
С одним тобой любовью наслаждаться.

13.07.2009г.


Рецензии