Если где-то ласково...

Если где-то ласково
Солнце засветило —
Ясень станет ясным,
Осенит осину;

Листья перелистывать
Ветер станет робко —
Всё ж рябит рябину он,
И топорщит тополь.

Радость в сердце светлая —
Трепетна слегка —
И на то причина
Есть наверняка.


(01.10.2022г.)


Рецензии