Не хватает

Я не пошлая скотина
Я обычный тот мужчина
Просто мне нужна семья
Карие глаза да да
Чтобы вместе просто жили
Радостно детей растили
Чтобы без измен всегда
Чтобы твой ..а ты моя ..
Чтобы слушали друг друга ..
Обнимали друг для друга
Все из сердца я достал
И тебе обрисовал ..
Как родной все излагаю
Мысленно я по тебе скучаю
Без косметики приснись..
Будь родной - и ты не злись;
Мне одной тебя так хватит..
Забери душой ..внимательно..
...


Рецензии