Тайна

Тебя я встретила случайно,
Когда домой к себе я шла,
Была в тебе такая тайна
Я это сразу поняла.

Твои глаза мне все сказали,
А руки обняли меня,
Твои мне губы прошептали:
- Мне очень плохо без тебя.

- Тебя я видеть очень рада
И слышать голос твой родной,
Но вот играть в любовь не надо
Ты ведь женатый, дорогой.

Ты никогда не будешь рядом
Со мною рядом, милый мой,
Я провожу тебя лишь взглядом,
А вот она всегда с тобой.

Тебя я, милый, не забуду
И буду часто вспоминать
Твои ресницы, плечи, губы
И очень по тебе скучать.

1.08.2009г.


Рецензии