Приятные амбиции

Я постучусь
А ты открой
И я всего на жизнь
С тобой - не плачь

Ночами не страдай
Меня по чаще обнимай
С работы вновь домой хочу
Тебе помочь испечь халву

Чтобы не страшно доверять
Лишь по одной тебе скучать
И продолжение семьи
Лишь мы одни - лишь я и ты

Чтобы фамилия на ЯН#
И мы с тобой одна семья ...
Ты взгляд. Ну взгляд
Лишь свой оставь

Я так хочу его - отдай ..
Отдай в заботливые руки
Со мной тебе не знать той  муки.
Глажу макушку головы ..

Рукой к щеке веду где ты ?
На фото в голосе вацапе
Но наша встреча будет
Тайной ....

Я улыбаюсь не смеясь
Не слушай никого - себя...

2.09.22.              00:00


Рецензии