Мелькают опиши картинку

Мелькают леса, деревушки,
На полке в вагоне сижу.
И старые вижу церквушки,
Я взглядом всё их провожу.

Летят облака кружевами,
Усну я под грохот колёс.
А сон прилетит жемчугами,
Под сенью красивых берёз.


Рецензии