В селе под названием Кочки

В селе, под названием "Кочки"
Скучные были денёчки.
Каждый как мог развлекался.
В кафе, именуемом "Дарси"
Любили собраться культурно.
Там стиль современный, гламурный,
В меню интересные блюда,
У входа картина с верблюдом,
Работники - Лэйла и Мартин.
Порой были мухи в салате,
Но это людей не смущало.
То место не зря их прельщало.
Там фурики брали тихонько,
Бадяжили спирт, самогонку,
И запах хмельной разносился.
Жила там огромная крыса,
Которую звали Мурашка,
И лазила в грязных баклашках.
На скатертях пятна и крошки
Она подъедала немножко.
В свете гирлянды купался
Плакатик с названием "Дарси".
Блестел под плевками порожек.
Людям всего здесь дороже
Кафе, от которого веет
Красивой французской аллеей.
Век отжила свой Мурашка,
Поведав в нём роллы и брашку.
И всем без неё стало грустно.
Из пола шёл запах невкусный,
Но это гостей не смущало.
Их атмосфера прельщала:
Так современно, культурно,
А главное, очень гламурно!
09.2021


*Названия и имена вымышлены


Рецензии