Советская космическая считалка

- Я - Гагарин,
ты - Титов...
Будь готов!
-Всегда готов!
-Звёздный путь
откроем вновь
и весьма успешно...
Он - Хрущев,
он - Брежнев...
Пусть летят?
Конечно,
но уж
не вернутся
вновь,
чтоб тревожить
наш покой,
и им вслед
своей рукой
мы помашем
нежно,
пусть исчезнут
далеко
среди мглы
кромешной...   


Рецензии