Самолет

Самолет летит по небу,
Как большая птица,
И всегда на этой птице
Можно прокатиться.

Стюардессы там летают:
Жанны, Светы, Кати
И всегда нас угощают
Наливают, кстати.

- Пролетаем над Парижем,
- Говорит нам Жанна,
- Мы над Лондоном, Брюсселем,
- Отвечает Катя.

- Самолет летит наш в Ниццу,
- Объясняет Света
- Закажите здесь нам пиццу
Кто-то крикнул с места.

Города мы облетаем
Самолетом этим
И обратно улетаем
Мы на рейсе этом.

Самолет летит по небу,
Как большая птица,
И всегда на этой птице
Можно прокатиться.

3.07.2009г.


Рецензии