Скакун

припев
Мы поскачем в степь широкую
Кровь у нас  с тобой горяча
Со своей простись черноокою,
Только не руби сплеча!



1 Затуманила тоска и занедужила
В табуне поймаю я рысака
Погулять на воле снова нужно мне
Жизнь оседлая  -  нелегка!
 
Резвый мой гнедой,конь ухоженный
Ты не хочешь  в путь со мной почему?
Коль подруга  твоя в поле стреножена 
Боль такую, чертяка, пойму!



2 Мне ответил мой  конь тихим ржанием
И так крепко закусил удила
Здесь оставим тоску и страдания
На лихие поскачем дела!

 

Там в сторонке одной чужедальнею
Мне судьба улыбнулась на миг
Не хочу оставлять деву славную
Только взглядом мне конь говорит.

 Мы поскачем в степь широкую,
 Кровь у нас  с тобой горяча!
 Со своей простись  синеокою,
 Только не руби сплеча!


 песню Скакун исполнил Павел Чумаков




 


Рецензии