Дважды пять

А мне сегодня дважды пять.
Вам кажется что десять?
Нет, мне сегодня дважды пять,
Всё чаще крашу проседь.
 
И в этот день уж много лет
Я жизнью наслаждаюсь.
От всех от вас я жду привет
И всем вам улыбаюсь.

Когда со всех концов страны
Ко мне летят приветы,
Моя душа от добрых слов
Вниманием согрета.

И в дорогой мой юбилей
Я  юность вспоминаю.
Года летят еще быстрей,
И зрелость отступает.

И в каждом прожитом из дней
Со мной вы были рядом,
Спасибо Господу за то,
Что вас послал мне с неба.

Не в злате счастье и почет,
А в доброте и дружбе.
И дай нам  много славных лет
Родным,друзьям быть нужным.

Желают все мне долгих лет,
Здоровья и везения,
И в ваших строчках я сейчас
Черпаю вдохновение.

Да,я вступаю в дважды пять.
Сейчас на пьедестале.
И жизнь в награду мне даёт
Из лет моих медали:

Медалька- сын,медалька- дочь,
Медалька- муж,подруги.
Мне с вами легче пережить
Судьбы моей недуги.
 
Я привыкаю к дважды пять-
Отличнейшая дата.
Когда есть время вспоминать,
Годами я богата.
 
Чтоб жизнь прожить и не тужить,
В одно я свято верю-
Нести добро и честным быть,
Иначе не умею.

30 сентября 2022
 


Рецензии