War

Война как тяжело об этом думать
Вобще ну хуже не придумать
Берешь ты в руки автомат
Идёшь пешком ты в этот ад.

Не знаешь ты? Придёшь оттуда?
Или забудешь ты что будут ..
Тебя родные дома ждать
Отец и мама так страдать...

Зачем растили нас родные
Чтобы погибнуть от войны ли?
Мне тяжело писать об этом
Желаю выстоять с успехом ..

Делить ресурсы можно вечно
Война не отпускает и не лечит
Обратная дорога - редкость ..
Дорога только в неизвестность..

Ведь до чего дожили мы ?
До современности ? Войны ?!
И ничего не ясно ..тоже
Когда закончится - итог же

Чтобы все мирно жили так ...
И в дом лишь счастье
Не в слезах.. 
Вы дочитали до конца

С Россией матушкой -  моя душа.

29.09.22.   19:19








P.s написано по мотивам песни Ары Мартиросян - домой..


Рецензии