Всю жизнь ждала, всю жизнь война

Запричитала снова мать:
Теперь и внука на войну
мне провожать
Ведь сколько времени
Отдали мы и силы
Чтоб города и люди
Были в них счастливы

Весь род мужской наш
воевал
И сын прошёл Афганистан
Я так ждала, надеялась
и верила
Что в жизни новой
никогда
Не повторится страшная
война
Уже поверила...

Но вот пришла,открыла
дверь
И не прогнать её теперь
Всем махом враз она
вошла
Мужчин с собой всех
увела...
А так подумать-я и не
жила
Всю жизнь ждала,всю
жизнь война


Рецензии
"Всю жизнь ждала, всю жизнь - война". А ведь так и есть. Очень горько. Надеюсь, что всё это не зря.

Маргарита Морозова 3   05.10.2022 12:15     Заявить о нарушении
Что самое ужасное, она всегда присутствует в нашей жизни((

Вера Фрига   05.10.2022 17:12   Заявить о нарушении