Вернулось море

Вернулось Азовское море,
Вернулось к своим берегам,
В нем катятся волны
Навстречу векам
И бьется о берег крутая волна-
Так было и будет оно навсегда!
Народу послужит в своих берегах
Тому, кто живет и кто насмерть стоял!
 


Рецензии