Моей маме...

А лето уходит
и с осенью сонной,
умытой дождями,
меняется враз
местами...
С разбегу врывается
в синие звезды,
и молча смотрящее
небо на всё...
 
Мистерия лета
ещё и ещё
не раз повторится
в сознании нашем...
И блики,
и солнечный свет,
в перемешку
с дождями,
обнимут
нас нежно,
и мы вдруг
от радости
тихо коснемся
друг друга
крылами...

...Напою тебя
сладким чаем...
С мятой,
ромашкой.
медом, 
любовью...
Незаметно
смахну все
печали,
заботы.
Помолюсь
в  тишине
у тебя
в изголовье...

Как проросло
сквозь нас
любви зерно...
Как мудр
был день и час,
что обозначил
Божественную
Суть в каждом
из нас,
и стерлись формы,
схемы и понятья...

Как нежен час,
когда приходишь ты.
И я, на силу
звука уповая,
рассказываю тебе
лучшие стихи
про силу Духа,
и про Вечность Мая...

С тобой одной
прошли мы
долгий Путь.
И подошли
мы к этому
мгновенью,
когда 
уже не важен 
жизни карнавал...
Прошли мы всё-
от вдоха и до
ВДОХновенья...


Рецензии
Замечательное послание Маме, Глория.
Иногда мамам посвящают стихи,
когда они уже ушли в иной мир,
а твоё стихотворение радует её
твоим выросшим и раскрывшимся
зёрнышком Любви.
Здоровья Вам, радости и
долгих лет жизни в творчестве
тебе, твоей маме и вашим родным
и близким.

Сима Бондарь   04.10.2022 14:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Сима. Ваши рецензии радуют мир.

Глория Симантс   04.10.2022 14:46   Заявить о нарушении