Взгляд осени

Взгляд осени и тихая печаль.
Сквозь падающих листьев многоцветье
Задумчиво глаза пронзают даль,
В душе воспоминания о лете.

Зелёный мир, вдруг сделав золотым,
С краснеющим в смущении налётом,
Дождём омыла мир до чистоты
Царица-осень со своим приходом.

*картина моя


Рецензии