Вернитесь живыми, вернитесь здоровыми...

Вернитесь живыми, вернитесь здоровыми,
Только вернитесь, мужчины.
Вас ожидают дети и жёны,
Вашей души - половина.

Ушли, как когда-то шли защищать
Ваши отцы и деды
Землю родную, Родину - мать,
Ушли за великой Победой.

Всё повторяется в мире суровом.
Враг недобитый всё ещё жив.
Пытался сломить нас подкупом, словом,
Лишить победителя сил.

Российский характер трудно понять -
Не продаётся народ.
Будут защитники насмерть стоять
И двигаться только вперёд.

Стонет земля, сплотилась страна,
Никто не хотел войны.
Пришла она подло, как и всегда,
Ушли воевать сыны.

Вернитесь живыми, вернитесь здоровыми,
Вернитесь с победой, мужчины.
Молятся матери, дети и жёны
За мужа, отца и сына.

01.10.2022г.


Рецензии